Recette : Rrraw Orgasmic Fudge

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

fudge

Un fudge orgasmique … une recette simplissime …pour les amateurs de vrai chocolat cru.

 

 

 

Recette cru & vegan

Durée de réalisation : 5 mn

Durée : 4 heures de trempage + 1 heure de prise

 

Préparation :

Faire tremper les noix de cajou pendant 4 à 6 heures dans un grand bol d’eau fraîche.

Bien les rincer, puis les mettre dans le bol d’un blender avec le nectar de coco. Mixer à puissance maximale pendant une minute, jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse.

Faire fondre le beurre de cacao au bain-marie, verser sur le mélange précédent et mixer pendant 10 secondes, puis terminer par le cacao en poudre tamisé et le sel en mélangeant à puissance minimum pendant 10 secondes. Verser dans un petit plat chemisé de papier sulfurisé, bien étaler à la spatule et saupoudrer de cacao nibs. Faire prendre au réfrigérateur pendant 1 heure minimum, découper selon la taille et la forme souhaitées, puis conserver au frais dans une boite hermétique et consommer dans les deux semaines.

Liste des ingrédients par ordre d’apparition :

80 g Noix de cajou
125 ml Nectar de coco (ou sirop de riz, d’érable)
110 g Beurre de cacao Cook It Rrraw (ou 90 g d’huile de coco)
50 g Cacao cru en poudre Cook It Rrraw
1 c. à café Cacao nibs Cook It Rrraw
1 Pincée de sel

Liste du matériel par ordre d’apparition :

Un grand bol
Un blender puissant
1 bain-marie
Papier sulfurisé
Plat d’environ 10 cm de coté

Par Frédéric Marr, créateur de Rrraw

Chocolat cru Raw Chocolate

Rrraw Orgasmic Fudge


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *