Rrraw recrute 1, 2, 3 collaborateurs

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Recrute 1 2 3Rrraw RECRUTE … 1, 2, 3 collaborateurs
– Bras droit opérationnel / dirigeant
– Responsable de production
– Polyvalence : Vente / production
Poste à pouvoir Paris 2e Atelier-Boutique-Bureau / Pour postuler, envoyer CV+LM à sebastien@sfdecacao.com

Rrraw est l’entreprise leader en France dans le domaine du chocolat cru (c’est-à-dire non torréfié). Ses produits sont distribués sur internet, dans un grand nombre de boutiques de produits biologiques, et via sa propre boutique à Paris 2e. Bien que segment de niche par rapport à son grand frère le chocolat industriel torréfié, c’est un marché en forte croissance, grâce notamment à la prise de conscience du public sur les aspects nutritionnels et de consommation éthique. Les produits crus gardent en effet des aspects nutritionnels importants qui disparaissent dans ceux qui sont torréfiés. L’engagement nutritionnelle & éthique de Rrraw est doublée d’une reconnaissance dans le milieu de la gastronomie et des chocolats premium. Ses produits sont certifiés biologiques et solidaires. www.rrraw.fr
Le fondateur, Frédéric Marr, va désormais se consacrer à la création de nouveaux produits pour Rrraw et sur les aspects R&D du groupe SFC (Société Française de Cacao, groupe dont fait partie Rrraw)

Bras droit opérationnel/dirigeant.
Il aura en responsabilité la tenue de la boutique parisienne (avec des collaborateurs), la gestion des différents canaux de diffusion commerciaux (site internet, réseau de partenaires), les aspects de prévisionnel de matière premières, de production et de stockage (il n’aura pas la charge de la production sauf de manière limitée). Il/Elle participe à l’élaboration du marketing et de la communication et reporte à la direction de la Société Française de Cacao (groupe dont fait partie rrraw).
Un profil marketing et commercial est recherché, idéalement avec une expérience du terrain, mais l’expérience du secteur d’activité n’est pas nécessaire.

Responsable de production.
Il aura en responsabilité la production et la bonne tenue du laboratoire (avec un collaborateur en temps partiel). Production de chocolat depuis la fève de cacao jusqu’au produit fini. Le savoir faire lui sera transmis par Frédéric Marr qui l’assistera durant les 2 premiers mois. Une sensibilité à l’excellence gustative et à l’hygiène alimentaire est exigée mais il n’est pas indispensable d’avoir eu une expérience/formation dans le chocolat. Il réalise les recettes créées par Frédéric Marr et s’assure de la bonne tenue du planning de production et des stocks.

Polyvalence : Vente / production
Vous serez en charge d’accueillir la clientèle de notre boutique parisienne, d’expliquer la façon unique dont nous réalisons sur place notre grand cru de chocolat cru, de le faire déguster et de le vendre. Une autre partie de votre temps sera consacrer à assister le responsable de production dans la fabrication des chocolats, l’emballage et la bonne tenue du laboratoire.

 

Poste à pouvoir Paris 2e Atelier-Boutique-Bureau / Pour postuler, envoyer CV+LM à sebastien@sfdecacao.com


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *