Rrraw Chocololat Cru ? Cru ? Cru ?

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RAW, c’est CRU en anglais. Les deux autres R de RRRAW sont ceux de Frédéric
Marr, créateur de ces chocolats hors du commun, fabriqués à Montreuil à
partir de cacao cru d’Amazonie.

CRU, par analogie : qui tranche fortement.
Sa texture et sa saveur particulière font de Rrraw un chocolat hors du commun. Par ses ingrédients et sa fabrication « à cru », il est extrêmement concentré en principes actifs. Il fait … ronronner, roucouler ou rugir mais ne laisse personne indifférent.

CRU, adjectif, du latin crudus : qui n’est pas cuit.
Pour Rrraw cela signifie que les fèves de cacao n’ont subi ni torréfaction, ni conchage. Fermentées puis séchées au soleil, elles sont ensuite simplement
broyées très finement à la meule de pierre sans dépasser 43°c.

CRU, nom masculin : terroir considéré au point de vue de ses productions.
Rrraw contient exclusivement du cacao criollo du Pérou venant d’une vallée inter Andine située à 800 mètres d’altitude. Ces cacaoyers semi-sauvages à très
faible rendement produisent un grand cru, qui révèle des saveurs rares et subtiles.

CRU, par analogie : n’ayant pas subi de traitement ni d’adjonction.
Rrraw est élaboré artisanalement à partir d’ingrédients exclusivement végétaux, issus de l’agriculture biologique. Les saveurs associées au cacao proviennent d’épices fraichement moulues, de fruits ou plantes déshydratées et d’édulcorants naturels.


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