Rrraw, Éthique, social et solidaire. (FR2 Télématin)

UN CHOCOLATIER AFFRANCHI …. En créant cet atelier unique en son genre, Frédéric Marr a pu s’affranchir des  usages de la chocolaterie artisanale conventionnelle (y compris en cru) qui  emploie essentiellement des pâtes de cacao industrielles et des produits transformés. Acheter des fèves brutes directement aux coopératives permet également de s’affranchir des dérives du négoce du cacao conventionnel. Ce circuit… Lire →

Produit ambiance cacao (1)_rrraw

3 raisons de préférer le chocolat cru !

En lisant notre article  » Chocolat cru VS Chocolat conventionnel  » publié récemment, vous pourrez déjà faire la différence entre ces 2 modes de préparations. Mais pourquoi préférer le chocolat cru au chocolat conventionnel ? 1/ Découvrir les saveurs originelles du cacao Le chocolat industriel, tout le monde connait ! Mais le chocolat cru possède un goût et des saveurs uniques qui… Lire →

chocolat-cru-rrraw-1

Chocolat cru VS chocolat conventionnel

Il n’est pas forcément évident de faire la différence entre du chocolat cru et du chocolat cuit conventionnel lorsque l’on n’est pas expert. Pourtant les différences sont bien là, très marquées, qu’il s’agisse du mode de préparation ou bien des ingrédients ajoutés. Dans la vidéo ci-dessous, Frédéric Marr, fondateur de « Rrraw, le grand cru de chocolat cru », vous explique les différences… Lire →

l'excellence certifiée

Rrraw, l’excellence certifiée

RRRAW EST LE SEUL CHOCOLAT CRU FABRIQUÉ EN FRANCE Né à Montreuil en 2008, Rrraw est fabriqué au cœur de Paris depuis septembre 2017.  Nous utilisons et fabriquons exclusivement  des produits BIOLOGIQUES et sommes certifiés par FRBIO-10 BUREAU VERITAS.  Mis a part une série limitée au miel et au pollen et une autre au Ghee, l’ensemble de nos produits sont… Lire →

Cacao & Physalis

Cacao & Physalis, un mariage d’amour.

S’il est désormais reconnu que le cacao est bénéfique pour le système cardio vasculaire, son impact sur la relation amoureuse reste mystérieux et souvent réduit à un effet aphrodisiaque. J’avance une théorie dont la pratique me réjouis au quotidien. Le cacao renforce le cœur, la théobromine et la phényléthylamine qu’il contient apportent un regain d’énergie et de bonne humeur …… Lire →

masque visage alban muller chocolat cru

Masque visage au Chocolat Cru

Alban Muller, l’expert de la beauté naturelle rencontre Frédéric Marr, le virtuose du chocolat cru. Ensemble ils ont créé un soin cosmétique naturel enrichi des principes actifs et sensoriels du chocolat cru Rrraw. En vente ICI : Pot 100ml /35€   La vidéo de la rencontre : Alban Muller, l’expert de la beauté naturelle rencontre Frédéric Marr, le virtuose du… Lire →

blog une ASSOCIE

DEVENIR ASSOCIE

Le cœur de l’Amazonie va bientôt battre au centre de Paris   AUGMENTATION DE CAPITAL Après le succès de Rrraw, Frédéric Marr ouvre en septembre la CACAO FACTORY au centre de Paris. Pour consolider cette phase de développement et amorcer la suivante la société NUTRIVITALITE procède à une augmentation de capital. Participer au rayonnement de l’excellence gustative, nutritionnelle et éthique.… Lire →

blog une yellowcao

YellowCao, la truffe au Miel et au Pollen

Le sage a dit « le chaos est créatif »   …   L’abeille répond « Bzz bzzz bzzzz… »     Un délice pour le palais Découvrez cette recette étonnante qui va créer un chaos créatif dans votre bouche. Le miel et le pollen associés apportent un étonnant contraste de douceur et d’amertume. Leurs saveurs florales jouent à cache-cache avec celles du cacao et du… Lire →

blog-une-rrraw-needs

Recrute JOYEUSE POLYVALENCE.

Évoluez rapidement d’un poste « Administratif/Commercial » à « Marketing/Commercial » ou « Responsable boutique »   Pour accompagner le développement de Rrraw et l’ouverture prochaine de notre Cacao Factory au centre de Paris, nous recrutons au poste de « responsable administratif et commercial ». Je souhaite une personne surqualifiée qui puisse rapidement encadrer cette fonction et évoluer vers un poste  « Marketing/Commercial » ou « Responsable boutique » Poste de… Lire →